2017年5月18日星期四

纳吉撤销潘俭伟起诉·高庭择定6月15日听审

转载自《马新社》:

(吉隆坡17日马新社讯)高庭择定6月15日听审首相拿督斯里纳吉及大马政府申请,要求撤销八打灵再也北区国会议员潘俭伟起诉两者处理一个马来西亚发展公司资金行为不当的诉讼。

司法专员拿汀法依扎今日在内庭,择定上述日期。在场者包括纳吉代表律师聂阿里亚、代表我国政府的高级联邦律师祖琳依丽娜及潘俭伟代表律师蔡琼安。

纳吉在2月14日入禀法庭申请撤销潘俭伟诉讼,理由是他并非潘俭伟在诉状中所指是公务员,同时也认为后者滥用司法程序。

政府则在3月2日申请撤销诉讼,因为潘俭伟没有法律地位提出该诉讼,同时有关诉讼很琐碎无聊及没有理据。

潘俭伟于1月16日入禀法庭,起诉纳吉和政府处理一马发展公司资金时行为不当,并要求普通赔偿、加重赔偿及惩罚赔偿、利息及其他法庭认为合理的赔偿。

1 条评论:

Blogger 说...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。