2016年6月1日星期三

纳吉与1MDB:挽救大马的非常时机



日期:2016年6月1日(星期三)
时间:晚上8点
地点:大港仙法师公篮球场
https://www.facebook.com/events/1013279032097465/

新加坡取消BSI银行的执照,因为这家银行涉嫌帮1MDB的相关人士洗黑钱。瑞士律政司长办公厅调查怀疑,一马公司挪用了约40亿美元。

1MDB?什么是1MDB?

想了解1MDB的真相?那么你就不可以错过这场讲座!

大港补选,让纳吉知道我们对1MDB的愤怒!

我们也邀请到行动党巨头林吉祥、领袖潘俭伟、黄瑞林、张念群及郭素沁为大家一一解剖1MDB内容。

注:这是一项以华语为主的座谈会,入场免费!所有有兴趣的民众都可以亲临现场了解更多!

1 条评论:

Blogger 说...

Do you need free YouTube Subscribers?
Did you know you can get them AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?