2016年12月7日星期三

巫统在备战第14届全国大选的路上,为了加强对民主行动党的纳粹式“大谎言”宣传攻势而提出一个涵盖希望联盟和马来西亚土著团结党的虚构内阁阵容

在最近的巫统大会,当首相兼巫统主席拿督斯里纳吉拉萨宣称,在即将举行的第14届全国大选,民主行动党是巫统的首号敌人,宣称马来不得不决定是否维持由巫统领导的政府或由民主行动党取而代之。这样一来,他把种族、仇恨和谎言政治提升到了另一个高度。

当然,这是一个政治谬误。

不论第14届全国大选发生什么事情,纳吉是否从首相的位子上被推翻或巫统是否失去联邦政权,马来西亚的马来人将继续在国内行使政治权力,因为他们无论如何都不会失去他们的政治权力。

到目前为止,巫统和它的宣传机器里,没一人能针对最近国家文学奖得主沙末赛益提出的问题,给予像样的回应。沙末赛益问,如果巫统在全国大选中落败,马来人如何会失去政治权力。

沙末赛益感到奇怪,马来社会为何会如此纠缠于,如果巫统丧失布城的控制权,就会让国内的其他少数群体夺取他们的权力,以及马来人和伊斯兰教会因而受到威胁。因此,他问:

“马来人如何受到威胁?当过去五十年的当权者是马来人,宗教(伊斯兰教)和马来人如何受威胁?

“(如果马来人会受威胁),在这五十年里,他们(马来领袖)做了什么?”

不管巫统在下一届大选中发生什么事,人口现实是马来人不会失去政治权力的最可靠保证。

1970年,马来西亚的人口分布是44.32%马来人、34.34%华人、8.99%印度人、11.89%非马来人土著、0.67%其他族群。

2010年,马来人在马来西亚人口的百分比增加至55.07%,华人减少至23.34%,印度人下降至7.35%,非马来人土著保持在11.94%,以及其他族群是1.3%。

在第13届全国大选,52.63%的选民是马来人,29.68%华人,7.31%印度人,8.96%非马来人土著和1.43%其他族群。

在马来西亚半岛的165个国会议席,114个是马来人占多数的席位,22个华人占多数的席位和29个混合席位。没有一个印度人占多数的席位。

是否有巫统领袖认为,如果巫统在第14届全国大选落败,在布城的新马来西亚政府有可能通过增加目前22个华人占多数的席位至超过83个席位,从而构成在马来西亚半岛的165个国会议席的大多数席位,以确保华人掌握政治权力?

没有哪个魔术师可以演出这个不可能的壮举。事实上,未来的走势是相反的。由于人口现实和国内华人人口减少,22个华人占多数的席位将会减少。

即使是巫统的元老东姑拉沙里也在公开场合说,当政府由马来人领导、除了槟城其他州政府都由马来人领导、公共服务领域里大多数是马来人、军队里大多数是马来人,还有马来统治者,因此他不知道马来人受威胁的观点是怎么来的。

马来西亚站在最前线的民权活跃份子再娜安华也质疑,巫统执政接近60年后,“马来人受威胁”的论调是怎么来的。为何新经济政策在实行了超过40年后:(i)75.5%的底层人口是马来人;(ii)90%失业的大学毕业生是马来人;(iii)价值54亿令吉的股票,在1984年至2005年间注入个别的马来人和机构后,最后只剩下2亿令吉的股票仍然留在马来人的手中。

因此,一旦巫统在第14届全国大选落败则马来人会让华人夺取政治权力的说法,当然是纳粹式的“大谎言”宣传攻势,是巫统领袖和军师为了备战下几届全国大选,而在马来选民之间制造恐惧、惊吓和仇恨。

采用大量纳粹式“大谎言”宣传攻势的活动与日俱增,而且早在上周末的巫统大会之前、期间和之后便已经展开。因此,看到在社交媒体上流传着包括22名内阁部长的“2017年新政府排阵——希望联盟:民主行动党、人民公正党、国家诚信党、马来西亚土著团结党”时,我并不惊讶。

在我国60年的历史里,我首次在这个伪造的内阁名单上被列为首相和财政部长,而敦马哈迪是副首相,即:

首相兼财政部长——林吉祥 (民主行动党)
副首相——敦马哈迪 (马来西亚土著团结党)

首相署部长:

经济策划组—— 林冠英 (民主行动党)
国民整合及表现管理 ——丹斯里慕尤丁(马来西亚土著团结党)
不管部长——西华拉沙(人民公正党)
高等教育部——倪可敏 (民主行动党)
教育部——阿兹敏阿里(人民公正党)
外交部——奴鲁伊莎(人民公正党)
国防部——马夫兹(伊斯兰党)
青年及体育部——黄洁冰(人民公正党)
国内贸易及人民消费部——潘俭伟(人民公正党)
印裔沟通及事务部——哥宾星(民主行动党)
妇女及家庭发展部——拿督斯里旺阿兹莎(人民公正党)
旅游及国际宣传部——拉菲兹(人民公正党)
科学、技术及核子工业——傅芝雅沙列(人民公正党)
工程部——祖莱达卡玛鲁丁(人民公正党)
华裔沟通及事务部——蔡添强(人民公正党)
房屋及地方政府部——陆兆福(民主行动党)
国际贸易及工业部——郭素沁(民主行动党)
人力资源部——马尼卡瓦沙甘(人民公正党)
艺术、文化及历史部——卡立沙末(国家诚信党)

我有点受宠若惊,因为这是我第一次看见自己被指定为首相。虽然在我51年的从政生涯中,成为马来西亚首相的想法,从来没有进入我的脑海。

事实上,就如民主行动党秘书长林冠英在星期六的民主行动党五十周年全国大会说的,民主行动党从来没有要求华人成为首相,而是一直支持马来人,特别是拿督斯里安华依布拉欣成为首相。

马来西亚宪法第43(1)条文清楚列明,没有任何民族被禁止成为首相,宪法中的唯一先决条件是在国会掌握大多数国会议员的信任。

在孩提时代,奥巴马要成为美国总统。在马来西亚,政治现实是非常不同的。在可预见的未来,马来西亚首相将是一个马来人,虽然马来西亚宪法允许任何马来西亚人,不论什么民族都可以成为首相。

当我第一次看到这个虚构的反对党内阁阵容,我以为它的设计者犯了一个重大错误,因为我没有找到财政部长,直到我看见首相也兼任财政部长。

这显示捏造这份名单的人是如何的不在状况,因为民主行动党已经明确表示,首相不应该兼任财政部长。如果纳吉没有兼任首相和财政部长,马来西亚就不会被冠以“全球盗贼统治国家”的耻辱和恶名,马来西亚也可以免受一马发展公司全球洗钱丑闻的国际耻辱!

虚构的希望联盟内阁旨在加强巫统对民主行动党的惊慌、恐惧和仇恨式“大谎言”宣传攻势。这也是马哈迪被安排为副首相,丹斯里慕尤丁在首相署执掌相对无关紧要的部门,民主行动党获分配七个内阁职位(虽然潘俭伟被错认为公正党国会议员),公正党(虽然在22个内阁部长职位中获分配10个职位)和国家诚信党则被分配相对次要的内阁职位的原因。

我还没有跟马哈迪谈过这个话题,不过我不相信他会要重返内阁,即使是担任首相。他毕竟91岁了。

这些谎言和谬误,如虚构的内阁阵容,只是巫统对民主行动党的纳粹式“大谎言”宣传攻势诡计的开端,在备战第14届全国大选的过程,它加强了马来西亚政治在民族和宗教两个方面的分化。直到第14届全国大选之前的接下来几个月,我们将看到更多最恶劣的政治欺诈行为。

我们拯救马来西亚免于成为流氓和失败的国家的目标,不能动摇。这是所有热爱马来西亚的人民,不论是政党、机构或个人,以及同等重要的联邦和州政府,必须有更具包容性的前景和承诺,即容忍和接受所有民族、宗教、地区和群体的作用和贡献。大家拥有一个共同的目标——拯救马来西亚,免于猖獗的腐败、滥用权力、破坏法制、破坏善政,并使马来西亚摆脱 “全球盗贼统治国家”的国际骂名和耻辱。

民主行动党国会领袖兼振林山国会议员林吉祥
于2016年12月6日(星期二)中午12时在槟城民主行动党总部的新闻发布会文告

1 条评论:

Master Sgp 说...

Selamat malam para penggemar angka togel 2D 3D 4D 5D Dan 6D lewat internet ini saya pengeng mengucapkan banyak terima kasih kepada AKI ALIH atas bantuannya sama saya dan saya pengeng juga menyampaikan sesuatu bagi anda yang sering kalah main togel janganlah Anda Putus Asa…karena Anda sudah menemukan peramal angka yang sangat tepat dan bisa merubah nasib anda menjadi lebih baik dari sebelumnya karena saya sudah membuktikannya kemaring malam waktu pemutaran angka 6D tuk putaran MALAYSIA dan alhamdulillah saya dapat Rp 350 juta dari 4 bandar togel karena AKI ALIH menyuruh saya pasang angka sama 4 bandar dan kemenangan saya ini karena berkat bantuan AKI ALIH dan insya allah beliau akan membantu anda semua dengan Angka Ritual yang mengandung banyak keuntungan dan keberhasilan dan jika anda mau bukti bukan omongan belaka silakan hubungi beliau secepatnya karena kesempatan tak’akan datang kedua kalinya.

DAN APAKAH ANDA TERMASUK DALAM KATAGORI DI BAWAH INI…!!!

1 i kejar-kejar tagihan hutang yang tak pernah bisa terlunasih.

2:Selalu kalah dalam bermain togel sehingga anda bisa-bisa setres mikiring hutang yang semaking menumpuk.

3:Barang berharga sudah terjual buat judi togel..

4:Sudah kemana-mana tapi tidak ada menghasilkan solusi yang tepat.

5:Sudah banyak dukun di tempati minta angka ritualnya,belum dapat juga jalan menyelesaikan masalah.

6.Mau pulang kampung tapi malu karena tidak ada ongkos pulang.
7.Dan bagi anda yang memerlukan pesugihan TUYUL anda juga bisa minta sama beliau kalau anda ke pengeng cepat kaya.

BAGI YANG BERMINAT ANDA BISA GABUNG DI SINI…!! SUPAYAHSEMUA MASALAH ANDA BISA TERSELESAIKAN ATAU Silakan hubungi AKI ALIH di nomor hpnya 082 313 669 888 atau >
KLIK DISINI
.karena angkanya bisa di jamin 100% tembus saya berkata begeni karena saya sudah buktikan sendiri..!!!
jadi tiba giliran anda tuk membuktikannya,terima kasih…?
(`’•.¸(` ‘•. ¸*¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks AKI `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
:
SALAM TERIMA KASIH SAYA SAMA AKI KARENA SUDAH BANYAK MEMBANTU SAYA DAN KELUARGA SAYA DAN SEMOGAH AKI SELALUH SEHAT-SEHAT SAJA,AMIEN….!MAAF AKI KALAU BOLEH SAYA BERTANYA APA BOLEH SAYA MINTA TUYUL AKI SUPAYAH SAYA BISA CEPAT KAYA TRUSTRAN AKI SAYA CAPEK JADI TKI DI MALAYSIA,SAYA KEPENGEN PULANG KE INDONESIA BUKA USAHA DAN BISA KERJA MANDIRI AKI DAN TADI ANGKA AKI TEMBUS DAN SAYA MENANG SEBANYAK Rp 350 JUTA DAN INSYA ALLAH BESOK SAYA TRANSFER UANG SEBANYAK Rp 35 JUTA UNTUK SEWAH TUYULNYA DAN SAYA JUGA KhbE PENGENG BERIKAN AKI bj UANG SEBAGAI TANDA TERIMA KASIH SAYA SAMA AKI SEBANYAK Rp 10 JUTA KARENA AKI SUDAH MEMBANTU SAYA DENGAN ANGKA TOGEL AKI,JADI TOLONG DI TERIMA YA KI…?